
VINS
Vins Conventionnels, Vins Natures & Caviste à Etterbeek
A la recherche d'un vin pour vos repas, apéro ou cheese and wine?
Nous vous conseillons parmi plus d'une cinquantaine de références de Vins Rouges, Blancs, Rosés et même Oranges.
Des Vins Natures, en Biodynamie et Conventionnels.
Quelques Champagnes & Pétillants Naturels sont également disponibles en magasin.
Quelques-uns de nos Vins Rouges
Quelques-uns de nos Vins Blancs
Vieille Mule Rouge, Jeff Carrel, 100% Grenache Noir
Vin gourmand aux arômes de fruits rouges mûrs, cacao et épices. Bouche ronde et fraîche. Parfait avec grillades, viandes rouges ou blanches.
Linotte Mélodieuse, Clos du Père Clément, Grenache, Carignan, Cinsault
Rouge souple et fruité, notes florales et petits fruits rouges. Idéal pour grillades, poissons, charcuterie ou apéritif convivial.
Bob Singlar Rouge, Mongestine, Assemblage
Rouge léger et fruité, parfait pour les moments entre amis. Accompagne volailles, poissons ou apéritifs.
Yamakasi, Domaine Duseigneur, Grenache, Cinsault
Vin croquant et fruité, sans sulfites ajoutés. À savourer jeune, idéal avec viandes rouges, grillades et fromages affinés.
Lady Bird, François Ducrot, Cinsault
Vin nature du Languedoc, fruité et léger. Parfait avec charcuteries, tapas ou grillades estivales.
On s’en fish Rouge, Domaine Gardiès, Cinsault, Carignan
Rouge du Roussillon, fruité et souple. Idéal avec poissons grillés, tapas ou cuisine méditerranéenne.
Vieille Mule Blanc, Jeff Carrel, Macabeu, Grenache Blanc, Grenache Gris
Vin frais aux arômes de miel, pêche et pomme. Bouche généreuse, finale saline. Idéal avec fruits de mer, crevettes grillées, poissons ou à l’apéritif.
Plein la vue, Jeff Carrel, Sauvignon Blanc
Vin blanc aromatique, nez d’agrumes confits, fleurs et épices douces. Bouche ronde, finale saline. Parfait avec jambon sec, poulet rôti ou fromages à pâte dure.
La vie en Blanc, François Ducrot, Grenache Blanc
Vin du Languedoc, floral et fruité, notes de poire, abricot, jasmin. Frais et vif. À savourer à l’apéritif, avec poissons, fruits de mer, volailles ou fromages frais.
Lafrea, Poderi Cellario, Favorita
Vin nature du Piémont, délicat et frais, arômes d’exotisme et de fruits blancs. Idéal pour accompagner poissons, salades ou apéritifs légers.
Pouilly-Loché "Aux Barres", JC Perraud, Chardonnay
Vin expressif, fruits jaunes et notes pâtissières, bouche ronde et vive. Parfait avec crustacés, poissons nobles, fruits de mer ou plats exotiques.
Apparente, Puech Redon, Viognier, Grenache Blanc
Vin blanc nature, frais et léger, souvent sur des notes florales et fruitées. À déguster à l’apéritif, avec poissons, légumes ou fromages de chèvre.